mercoledì 13 aprile 2016

VERDURE AL FORNO AI SEMI DI FINOCCHIO E CUMINO

Verdure al forno ai semi di finocchio e cumino


Le verdure al forno sono un contorno molto sfizioso e apprezzato da tutti.

Per aromatizzarle ho scelto di utilizzare i semi di finocchio e quelli di cumino.

Se quest'ultimo non dovesse piacervi perché effettivamente ha un sapore un po' forte potete

eliminarlo oppure utilizzare altre spezie e aromi quali i classici aglio e rosmarino.

Insomma via libera alla fantasia!

All'inizio le verdure vi sembreranno tantissime ma considerate che in cottura si asciugheranno molto.


Ingredienti per 2 persone:

2 zucchine

2 carote

2 cipolle

1 melanzana media

1 peperone rosso

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di semi di finocchio

olio evo

sale


Procedimento:

Tagliate le cipolle a fettine e le altre verdure a listarelle.

Mettetele in una ciotola e conditele con l'olio evo e le spezie.

Distribuitele su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete a 190° per circa 40 minuti.

Per un effetto più croccante passatele 5-10 minuti sotto il grill.

Salatele a fine cottura.

Nessun commento:

Posta un commento