mercoledì 23 marzo 2016

CHIPS DI CAVOLO CAPPUCCIO



Queste chips nascono dalla voglia di qualcosa di sfizioso,facile da preparare e con una cottura

rapida.

Dalla foto si vede chiaramente che sono un po' troppo bruciacchiate,so che non è salutare quindi

per evitare che lo siano basterà cuocerle meno o ad una temperatura più bassa.

Le foglie del cavolo cappuccio dovranno essere private della parte centrale più dura che potrete

utilizzare ad esempio nel minestrone o in padella insieme ad altre verdure.


Ingredienti per 2 persone:

500 g di foglie di cavolo cappuccio private della nervatura centrale

olio evo

pepe

sale


Procedimento:

Dopo aver lavato le foglie del cavolo tagliatele in piccoli pezzi della dimensione delle classiche

chips di patate e tamponatele bene con carta da cucina o con un canovaccio.

Conditele con l'olio evo ed il pepe e disponetele su due teglie ricoperte con carta da

forno.

Cuocete in forno ventilato a 170 ° mescolandole ogni tanto e togliete dal forno quando i bordi

saranno belli croccanti.

A fine cottura aggiungete un pizzico di sale

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