mercoledì 9 marzo 2016

ORZO ALLA CURCUMA CON PISELLI,CAROTE E ZENZERO

orzo-speziato-curcuma
Orzo alla curcuma con piselli, carote e zenzero


La frutta e la verdura ci permettono di portare in tavola piatti semplici ma pieni di colore che oltre

ad apportare tantissimi benefici sono una gioia per gli occhi e per il palato.


Ingredienti per 2 persone:

140 g di orzo

200 g di piselli surgelati

2 carote

1 cucchiaino colmo di curcuma

zenzero grattugiato

olio evo

sale


Procedimento:

Lessate l'orzo e le carote tagliate a cubetti in acqua salata in cui avrete aggiunto il cucchiaino di

curcuma.

Dopo 10 minuti aggiungete anche i piselli e continuate a cuocere per altri 15 minuti.

A cottura ultimata scolate e condite con olio evo a crudo e lo zenzero grattugiato.

Facilissimo e gustoso!

Nessun commento:

Posta un commento