Verdure al forno ai semi di finocchio e cumino |
Le verdure al forno sono un contorno molto sfizioso e apprezzato da tutti.
Per aromatizzarle ho scelto di utilizzare i semi di finocchio e quelli di cumino.
Se quest'ultimo non dovesse piacervi perché effettivamente ha un sapore un po' forte potete
eliminarlo oppure utilizzare altre spezie e aromi quali i classici aglio e rosmarino.
Insomma via libera alla fantasia!
All'inizio le verdure vi sembreranno tantissime ma considerate che in cottura si asciugheranno molto.
Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine
2 carote
2 cipolle
1 melanzana media
1 peperone rosso
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di semi di finocchio
olio evo
sale
Procedimento:
Tagliate le cipolle a fettine e le altre verdure a listarelle.
Mettetele in una ciotola e conditele con l'olio evo e le spezie.
Distribuitele su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete a 190° per circa 40 minuti.
Per un effetto più croccante passatele 5-10 minuti sotto il grill.
Salatele a fine cottura.
Nessun commento:
Posta un commento