mercoledì 23 marzo 2016
CHIPS DI CAVOLO CAPPUCCIO
Queste chips nascono dalla voglia di qualcosa di sfizioso,facile da preparare e con una cottura
rapida.
Dalla foto si vede chiaramente che sono un po' troppo bruciacchiate,so che non è salutare quindi
per evitare che lo siano basterà cuocerle meno o ad una temperatura più bassa.
Le foglie del cavolo cappuccio dovranno essere private della parte centrale più dura che potrete
utilizzare ad esempio nel minestrone o in padella insieme ad altre verdure.
Ingredienti per 2 persone:
500 g di foglie di cavolo cappuccio private della nervatura centrale
olio evo
pepe
sale
Procedimento:
Dopo aver lavato le foglie del cavolo tagliatele in piccoli pezzi della dimensione delle classiche
chips di patate e tamponatele bene con carta da cucina o con un canovaccio.
Conditele con l'olio evo ed il pepe e disponetele su due teglie ricoperte con carta da
forno.
Cuocete in forno ventilato a 170 ° mescolandole ogni tanto e togliete dal forno quando i bordi
saranno belli croccanti.
A fine cottura aggiungete un pizzico di sale
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