mercoledì 13 gennaio 2016

BISCOTTI MORBIDI CON UVETTA E ARACHIDI AL PROFUMO DI LIMONE (SENZA BURRO, OLIO E UOVA)

biscotti-vegani-uvetta
Biscotti vegan morbidi con uvetta e arachidi

Ecco la ricetta per preparare questi meravigliosi biscotti integrali, preparati con ingredienti sani e

senza uova, olio e burro.

Facili e veloci, con un cuore morbido e profumato sono perfetti anche dopo qualche giorno.

Ingredienti:


100 g di farina integrale

50 g di farina di farro

80 g di zucchero integrale di canna

50 g di arachidi tritate grossolanamente

60 g di uvetta

1 cucchiaio di semi di lino tritati + 3 cucchiai di acqua

70 ml di acqua

2 cucchiaini di lievito per dolci

la scorza grattugiata di 1 limone

Procedimento:

Per prima cosa ammollate l'uvetta e mescolate i semi di lino con i 3 cucchiai di acqua calda per

creare il composto che sostituirà l'uovo.

Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola ed aggiungete il composto di semi di lino, le

arachidi, l'uvetta strizzata e la scorza di limone.

Cominciate a mescolare e aggiungete l'acqua poco alla volta.

Aiutandovi con due cucchiai formate delle palline che posizionerete sulla carta da forno distanziate

l'una dall'altra in quanto in cottura aumenteranno di volume.

Infornate a 180° per 15 minuti.


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