Biscotti vegan morbidi con uvetta e arachidi |
Ecco la ricetta per preparare questi meravigliosi biscotti integrali, preparati con ingredienti sani e
senza uova, olio e burro.
Facili e veloci, con un cuore morbido e profumato sono perfetti anche dopo qualche giorno.
Ingredienti:
100 g di farina integrale
50 g di farina di farro
80 g di zucchero integrale di canna
50 g di arachidi tritate grossolanamente
60 g di uvetta
1 cucchiaio di semi di lino tritati + 3 cucchiai di acqua
70 ml di acqua
2 cucchiaini di lievito per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone
Procedimento:
Per prima cosa ammollate l'uvetta e mescolate i semi di lino con i 3 cucchiai di acqua calda per
creare il composto che sostituirà l'uovo.
Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola ed aggiungete il composto di semi di lino, le
arachidi, l'uvetta strizzata e la scorza di limone.
Cominciate a mescolare e aggiungete l'acqua poco alla volta.
Aiutandovi con due cucchiai formate delle palline che posizionerete sulla carta da forno distanziate
l'una dall'altra in quanto in cottura aumenteranno di volume.
Infornate a 180° per 15 minuti.
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