domenica 24 gennaio 2016

MUESLI CROCCANTE AL SESAMO E UVETTA SENZA OLIO

muesli-sesamo-uvetta-colazione
Muesli croccante al sesamo e uvetta


Una delle mie colazioni preferite!

Potete realizzarlo in infinite varianti mettendo i cereali, la frutta secca ed i semi che più vi

piacciono.


Ingredienti:

200 g di fiocchi d'avena

100 g di fiocchi di mais tritati grossolanamente con le mani

50 g di uvetta

4 cucchiai di semi di sesamo

80 g di zucchero integrale di canna

acqua q.b.


Procedimento:

Fate rinvenire l'uvetta in una tazza con l'acqua per una decina di minuti.

Scaldate bene una padella e tostate i semi di sesamo per 2-3 minuti facendo attenzione a non 

bruciarli.

Mettete lo zucchero in una tazza, aggiungete un pochino di acqua e girate bene.

In una ciotola mettete i cereali, il sesamo, l'uvetta strizzata ed aggiungete il composto di 

zucchero ed acqua avendo cura di distribuirlo in modo uniforme.

Prendete una teglia con carta da forno e versateci sopra il muesli ricoprendo tutta la superficie

e compattando bene.

Cuocete in forno ventilato a 170° per 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento