Muesli croccante al sesamo e uvetta |
Una delle mie colazioni preferite!
Potete realizzarlo in infinite varianti mettendo i cereali, la frutta secca ed i semi che più vi
piacciono.
Ingredienti:
200 g di fiocchi d'avena
100 g di fiocchi di mais tritati grossolanamente con le mani
50 g di uvetta
4 cucchiai di semi di sesamo
80 g di zucchero integrale di canna
acqua q.b.
Procedimento:
Fate rinvenire l'uvetta in una tazza con l'acqua per una decina di minuti.
Scaldate bene una padella e tostate i semi di sesamo per 2-3 minuti facendo attenzione a non
bruciarli.
Mettete lo zucchero in una tazza, aggiungete un pochino di acqua e girate bene.
In una ciotola mettete i cereali, il sesamo, l'uvetta strizzata ed aggiungete il composto di
zucchero ed acqua avendo cura di distribuirlo in modo uniforme.
Prendete una teglia con carta da forno e versateci sopra il muesli ricoprendo tutta la superficie
e compattando bene.
Cuocete in forno ventilato a 170° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento