Fusilli integrali con verza, crema di fagioli cannellini e semi di girasole |
Ingredienti per 4 persone:
320 g di fusilli integrali
500 g di verza
1 cipolla
240 g di fagioli cannellini lessati
olio evo
sale
una manciata di semi di girasole
Procedimento:
In una padella fate cuocere la cipolla tagliata a fette sottili con un pochino di olio evo.
Dopo pochi minuti aggiungete l'acqua e lasciate cuocere.
Dopo una decina di minuti aggiungete la verza tagliata a striscioline, salate e cuocete finchè non
risulti morbida.
Quando l'acqua bolle buttate la pasta e nel frattempo preparate la crema di cannellini.
Mettete i fagioli in un contenitore dai bordi alti, frullate con un frullatore ad immersione
aggiungendo un paio di cucchiai d'olio e distribuite la crema sul fondo dei piatti.
A cottura ultimata scolate la pasta e saltatela in padella insieme alla verza, disponetela sulla crema
di cannellini e guarnite con i semi di girasole.
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