venerdì 8 gennaio 2016

FUSILLI INTEGRALI CON VERZA, CREMA DI CANNELLINI E SEMI DI GIRASOLE


Fusilli integrali con verza, crema di fagioli cannellini e semi di girasole

Ingredienti per 4 persone:

320 g di fusilli integrali

500 g di verza

1 cipolla

240 g di fagioli cannellini lessati

olio evo

sale

una manciata di semi di girasole


Procedimento:

In una padella fate cuocere la cipolla tagliata a fette sottili con un pochino di olio evo.

Dopo pochi minuti aggiungete l'acqua e lasciate cuocere.

Dopo una decina di minuti aggiungete la verza tagliata a striscioline, salate e cuocete finchè non

risulti morbida.

Quando l'acqua bolle buttate la pasta e nel frattempo preparate la crema di cannellini.

Mettete i fagioli in un contenitore dai bordi alti, frullate con un frullatore ad immersione

aggiungendo un paio di cucchiai d'olio e distribuite la crema sul fondo dei piatti.

A cottura ultimata scolate la pasta e saltatela in padella insieme alla verza, disponetela sulla crema

di cannellini e guarnite con i semi di girasole.

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