sabato 9 gennaio 2016

POLPETTE DI LUPINI E CAROTE CON SEMI DI FINOCCHIO


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Polpette di lupini e carote con semi di finocchio

Ingredienti per 7 polpette

200 g di lupini in salamoia

2 carote

1 cucchiaio di farina di ceci o pangrattato integrale

semi di finocchio

1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

Sbucciate i lupini e metteteli a bagno nell'acqua per alcune ore per eliminare l'eccesso di sale.

Cuoceteli per circa un'ora nella pentola a pressione e gli ultimi 10 minuti aggiungete le carote

tagliate a pezzi piccoli.

Potete anche evitare la cottura dei lupini e cuocere solo le carote, in questo caso otterrete un

composto granuloso.

Tritate il composto con il frullatore e se dovesse risultare troppo umido aggiungete la farina.

Aggiustate di sale ed unite i semi di finocchio.

Adagiate un foglio di carta da forno su una teglia e stendete un cucchiaio di olio.

Cuocete in forno ventilato per circa 30 minuti girando le polpettine a metà cottura.

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