venerdì 22 gennaio 2016

ZUPPA DI ORZO CON CAVOLO NERO, PATATE E BROCCOLO ROMANESCO

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Zuppa di orzo con cavolo nero, patate e broccolo romanesco


Una zuppa leggera e saporita, perfetta per le fredde sere invernali.

Ingredienti per 2 persone:

80 g di orzo

200 g di cavolo nero

200 g di broccolo romanesco

2 patate medie

2 carote

1 cipolla

4 cucchiai di passata di pomodoro

sale

2 cucchiai di olio evo

Procedimento:

Mettete in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti e le carote tagliate in due nel senso della 

lunghezza, aggiungete l'acqua necessaria a cuocere tutte le verdure e lasciate andare per 10 

minuti da quando l'acqua comincia a bollire.

Unite l'orzo, la passata e le verdure tagliate a pezzetti.

Aggiustate di sale e cuocete per 30 minuti.

Spegnete il fuoco, togliete le carote, frullatele col minipimer e rimettetele in pentola.

Questo passaggio servirà a dare cremosità al piatto.

Condite con olio evo a crudo.





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