Zuppa di orzo con cavolo nero, patate e broccolo romanesco |
Una zuppa leggera e saporita, perfetta per le fredde sere invernali.
Ingredienti per 2 persone:
80 g di orzo
200 g di cavolo nero
200 g di broccolo romanesco
2 patate medie
2 carote
1 cipolla
4 cucchiai di passata di pomodoro
sale
2 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Mettete in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti e le carote tagliate in due nel senso della
lunghezza, aggiungete l'acqua necessaria a cuocere tutte le verdure e lasciate andare per 10
minuti da quando l'acqua comincia a bollire.
Unite l'orzo, la passata e le verdure tagliate a pezzetti.
Aggiustate di sale e cuocete per 30 minuti.
Spegnete il fuoco, togliete le carote, frullatele col minipimer e rimettetele in pentola.
Questo passaggio servirà a dare cremosità al piatto.
Condite con olio evo a crudo.
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