mercoledì 20 gennaio 2016

FAGIOLI DI SOIA PICCANTI CON PEPERONI

fagioli-di-soia-e-peperoni
Fagioli di soia piccanti con peperoni


Un piatto semplice e gustoso che potrete variare utilizzando diversi tipi di legumi.

Ingredienti per 2 persone:

300 g di fagioli di soia lessati

2 peperoni rossi

7 cucchiai di passata di pomodoro

1 cipolla

1 foglia di alloro

olio evo

sale

peperoncino


Procedimento:

In una padella soffriggete la cipolla nell'olio ed aggiungete l'acqua necessaria a cuocere i peperoni

che nel frattempo avrete tagliato a striscioline.

Mettete i peperoni nella padella insieme alla passata di pomodoro ed alla foglia di alloro e cuocete

per 25-30 minuti (la cottura dipende dai gusti personali, a me piacciono molto cotti in modo tale

che diano cremosità al piatto).

Quando i peperoni saranno morbidi aggiungete la soia, il sale ed il peperoncino e fate insaporire

per 5-10 minuti.

Per un piatto più leggero potete evitare il soffritto ed aggiungere l'olio a crudo a fine cottura.




Nessun commento:

Posta un commento