Fagioli di soia piccanti con peperoni |
Un piatto semplice e gustoso che potrete variare utilizzando diversi tipi di legumi.
Ingredienti per 2 persone:
300 g di fagioli di soia lessati
2 peperoni rossi
7 cucchiai di passata di pomodoro
1 cipolla
1 foglia di alloro
olio evo
sale
peperoncino
Procedimento:
In una padella soffriggete la cipolla nell'olio ed aggiungete l'acqua necessaria a cuocere i peperoni
che nel frattempo avrete tagliato a striscioline.
Mettete i peperoni nella padella insieme alla passata di pomodoro ed alla foglia di alloro e cuocete
per 25-30 minuti (la cottura dipende dai gusti personali, a me piacciono molto cotti in modo tale
che diano cremosità al piatto).
che diano cremosità al piatto).
Quando i peperoni saranno morbidi aggiungete la soia, il sale ed il peperoncino e fate insaporire
per 5-10 minuti.
per 5-10 minuti.
Per un piatto più leggero potete evitare il soffritto ed aggiungere l'olio a crudo a fine cottura.
Nessun commento:
Posta un commento