mercoledì 13 gennaio 2016

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE E CECI

spaghetti-riso-verdure-ceci
Spaghetti di riso con verdure e ceci

Per questa ricetta avrei voluto utilizzare gli spaghetti di riso integrale ma non avendoli trovati ho

ripiegato su quelli classici.

Naturalmente potete sperimentare con altri tipi di verdura e di legumi ma a mio parere questo è un

abbinamento che si sposa molto bene.


Ingredienti per 4 persone:

2 peperoni

3-4 zucchine

2 carote

1 cipolla

240 g di spaghetti di riso

240 g di ceci lessi

olio evo

salsa di soia

Procedimento:

Scaldate l'olio in una padella (preferibilmente wok) e versateci la cipolla tagliata a pezzettini.

Dopo pochi minuti aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, aggiungere l'acqua necessaria a far

stufare tutte le verdure e lasciateli cuocere per 20 minuti.

E' molto importante non aggiungere sale in quanto la salsa di soia ne contiene già parecchio.

Quando i peperoni saranno morbidi aggiungete le zucchune e le carote tagliate a julienne, i ceci  e

cuocete 5 minuti.

Unite infine gli spaghetti di riso che cuoceranno per pochi minuti direttamente nella padella con le

verdure ed a cottura quasi ultimata aggiungete la salsa di soia.


Nessun commento:

Posta un commento