Spaghetti di riso con verdure e ceci |
Per questa ricetta avrei voluto utilizzare gli spaghetti di riso integrale ma non avendoli trovati ho
ripiegato su quelli classici.
Naturalmente potete sperimentare con altri tipi di verdura e di legumi ma a mio parere questo è un
abbinamento che si sposa molto bene.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni
3-4 zucchine
2 carote
1 cipolla
240 g di spaghetti di riso
240 g di ceci lessi
olio evo
salsa di soia
Procedimento:
Scaldate l'olio in una padella (preferibilmente wok) e versateci la cipolla tagliata a pezzettini.
Dopo pochi minuti aggiungete i peperoni tagliati a listarelle, aggiungere l'acqua necessaria a far
stufare tutte le verdure e lasciateli cuocere per 20 minuti.
E' molto importante non aggiungere sale in quanto la salsa di soia ne contiene già parecchio.
Quando i peperoni saranno morbidi aggiungete le zucchune e le carote tagliate a julienne, i ceci e
cuocete 5 minuti.
Unite infine gli spaghetti di riso che cuoceranno per pochi minuti direttamente nella padella con le
verdure ed a cottura quasi ultimata aggiungete la salsa di soia.
Nessun commento:
Posta un commento