mercoledì 27 gennaio 2016

FUSILLI INTEGRALI CON RAGU' DI LENTICCHIE

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Fusilli integrali con ragù di lenticchie


Un piatto semplice che mette d'accordo tutti!

Io ho utilizzato le lenticchie di Castelluccio di Norcia ma potete utilizzare qualsiasi altra varietà

tenendo in considerazione che i tempi di cottura non saranno gli stessi.

Ingredienti per 2 persone:

140 g di fusilli integrali

80 g di lenticchie secche

400 ml di passata di pomodoro

1 cipolla

mezzo gambo di sedano

2 carote

vino bianco

acqua

1 foglia di alloro

olio evo

sale

Procedimento:

In un pentolino soffriggete le verdure tagliate a pezzetti e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete le lenticchie, fatele insaporire e poi unite la passata di pomodoro, l'alloro e l'acqua

necessaria a far cuocere il tutto.

Cuocete per un'ora abbondante e verso fine cottura aggiustate di sale.

Lessate la pasta quanto indicato sulla confezione, scolatela e versatela nel pentolino col sugo.

Giratela bene e servite.



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