domenica 24 gennaio 2016

ORZOTTO CON BROCCOLI SICILIANI E NOCI

orzo-vegan-broccoli-noci
Orzotto con broccoli siciliani e noci


Ingredienti per 2 persone:

300 g di cimette di broccolo siciliano

140 g di orzo

1 pezzetto di cipolla

olio evo

parmigiano o alternativa vegana

2 noci

sale

Procedimento:

Lessate le cime dei broccoli per 15 minuti, scolatele e tenete da parte l'acqua di cottura.

Soffriggete la cipolla a pezzetti nell'olio, aggiungete l'orzo e fatelo tostare per pochi minuti.

Aggiungete poi le cimette del broccolo spezzettate e versate un mestolo di acqua di cottura

della verdura.

Aggiustate di sale.

Continuate unendo l'acqua man mano che si assorbe e mescolate per fare in modo che l'orzo

non si attacchi sul fondo.

Cuocete per 40 minuti ed a cottura ultimata spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano o

l'alternativa vegana.

Impiattate e cospargete con le noci tritate grossolanamente.

Nessun commento:

Posta un commento