Biscotti di farro con mirtilli e noci |
Ingredienti per 14 biscotti:
80 g di farina di farro
70 g di farina integrale
80 g di zucchero integrale di canna
40 ml di olio di semi
70 ml di acqua
50 g di mirtilli disidratati
40 g di noci tritate grossolanamente
2 cucchiaini di lievito per dolci
scorza grattugiata di 1 limone
fiocchi di mais
Procedimento:
In una ciotola mettete le due farine, lo zucchero, il lievito e poco a poco versate l'olio e l'acqua
mescolando bene.
Quando si sarà formato un composto omogeneo aggiungete i mirtilli, le noci e la scorza di limone.
Aiutandovi con due cucchiai formate dei mucchietti che disporrete su una teglia rivestita con carta
da forno distanziati tra di loro in quanto in cottura aumenteranno di volume.
Prendete piccole quantità di fiocchi di mais e mettetele sopra ogni biscotto premendo leggermente
per farli aderire bene.
Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento