giovedì 4 febbraio 2016

BISCOTTI DI FARRO CON MIRTILLI E NOCI


biscotti-vegan-mirtilli-noci
Biscotti di farro con mirtilli e noci

Ingredienti per 14 biscotti:

80 g di farina di farro

70 g di farina integrale

80 g di zucchero integrale di canna

40 ml di olio di semi

70 ml di acqua

50 g di mirtilli disidratati

40 g di noci tritate grossolanamente

2 cucchiaini di lievito per dolci

scorza grattugiata di 1 limone

fiocchi di mais

Procedimento:

In una ciotola mettete le due farine, lo zucchero, il lievito e poco a poco versate l'olio e l'acqua 

mescolando bene.

Quando si sarà formato un composto omogeneo aggiungete i mirtilli, le noci e la scorza di limone.

Aiutandovi con due cucchiai formate dei mucchietti che disporrete su una teglia rivestita con carta

da forno distanziati tra di loro in quanto in cottura aumenteranno di volume.

Prendete piccole quantità di fiocchi di mais e mettetele sopra ogni biscotto premendo leggermente

per farli aderire bene.

Cuocete in forno a 180° per 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento