sabato 6 febbraio 2016

ZUPPA CREMOSA DI FARRO E BORLOTTI

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Zuppa cremosa di farro e fagioli borlotti

Oggi avevo voglia di qualcosa di caldo e leggero ed ho pensato a questa zuppa cremosa condita solo

con olio evo a crudo.

Ingredienti per 2 persone:

100 g di farro perlato

250 g di fagioli borlotti lessi

3 carote

1 cipolla piccola

mezza costa di sedano

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro (potete sostituirlo con 3 cucchiai di passata)

sale

olio evo

Procedimento:

Mettete in una pentola l'acqua, la cipolla intera, le carote tagliate in 4, e la costa di sedano divisa

in 2 parti.

E' importante non tagliare le verdure a pezzetti perché verso fine cottura andranno tolte dalla

pentola e frullate per dare cremosità al piatto.

Non appena l'acqua bolle aggiungete il farro precedentemente sciacquato, il sale ed il concentrato

di pomodoro.

Dopo 35 minuti di cottura, senza spegnere il fuoco, togliete le verdure e tritatele con il minipimer.

Rimettetele in pentola, aggiungete i fagioli e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

Spegnete il fuoco e condite con olio evo a crudo.


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