martedì 23 febbraio 2016

CECI CROCCANTI SPEZIATI

ceci-aperitivo-paprica
Ceci croccanti speziati con paprika dolce

Un 'aperitivo sano e sfizioso, facile da preparare e che stupirà i vostri amici.

Vi consiglio di sperimentare variando le spezie per donare ogni volta un'aroma differente.

L'unico nota negativa di questi deliziosi ceci è che una volta assaggiati è difficile smettere!


Ingredienti:

500 g di ceci lessi

paprika dolce

rosmarino

timo

origano

2 cucchiai di olio evo

sale


Procedimento:

Se utilizzate i ceci in barattolo sciacquateli e tamponateli bene con la carta da cucina.

Metteteli in una ciotola e conditeli con l'olio, il sale e le spezie.

Disponeteli in una teglia facendo in modo che non siano sovrapposti e cuoceteli in forno a 200°

per 30 minuti.

Vi consiglio di gustarli freddi perché diventano più croccanti.





Nessun commento:

Posta un commento