Peperoni ripieni con zucchine, carote e mix di semi oleosi |
Un contorno ricco di colore e sapori.
Ingredienti per 2 persone:
2 peperoni
2 carote
2 zucchine
1 scalogno
1 pomodoro rosso grande
1 cucchiaio di pangrattato integrale
la punta di un cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino e 1/2 di paprika dolce
30 g di semi misti tra sesamo, lino, girasole e zucca
olio evo
sale
Procedimento:
Tagliate la calotta superiore dei peperoni e cuocerli in forno a 180 ° per 25 minuti.
Nel frattempo fate appassire lo scalogno in padella con un pochino di olio e acqua.
Aggiungete le carote tagliate a cubetti e lasciate cuocere per 10 minuti.
A questo punto unite anche le zucchine tagliate a cubetti e quando saranno quasi cotte
aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, le spezie ed il sale.
A fine cottura aggiungete semi e pangrattato ed a fiamma viva mantecate il tutto per qualche
secondo.
Farcite i peperoni con il composto di verdure, chiudeteli con la calotta e condite con un filo di
olio evo a crudo.
Ottimi anche serviti freddi.
Nessun commento:
Posta un commento