domenica 14 febbraio 2016

PEPERONI FARCITI CON VERDURE SPEZIATE E SEMI

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Peperoni ripieni con zucchine, carote e mix di semi oleosi


Un contorno ricco di colore e sapori.

Ingredienti per 2 persone:

2 peperoni

2 carote

2 zucchine

1 scalogno

1 pomodoro rosso grande

1 cucchiaio di pangrattato integrale

la punta di un cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino e 1/2 di paprika dolce

30 g di semi misti tra sesamo, lino, girasole e zucca

olio evo

sale


Procedimento:

Tagliate la calotta superiore dei peperoni e cuocerli in forno a 180 ° per 25 minuti.

Nel frattempo fate appassire lo scalogno in padella con un pochino di olio e acqua.

Aggiungete le carote tagliate a cubetti e lasciate cuocere per 10 minuti.

A questo punto unite anche le zucchine tagliate a cubetti e quando saranno quasi cotte

aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, le spezie ed il sale.

A fine cottura aggiungete semi e pangrattato ed a fiamma viva mantecate il tutto per qualche

secondo.

Farcite i peperoni con il composto di verdure, chiudeteli con la calotta e condite con un filo di

olio evo a crudo.

Ottimi anche serviti freddi.

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