mercoledì 17 febbraio 2016

POLPETTE DI CECI E CIME DI RAPA




polpette-ceci-cime-di-rapa
Polpette di ceci e cime di rapa


Una ricettina facile facile che ho preparato con le cime di rapa avanzate le quali possono essere

sostituite anche da altre verdure.

Ne ho panate solo la metà con i semi di sesamo ma devo riconoscere di aver preferito quelle senza

panatura.

Magari la prossima volta proverò a preparare un mix con semi di sesamo e pangrattato.


Ingredienti per 12 polpette:

250 g ceci lessi

100 g di cime di rapa cotte

20 g di semi di sesamo

olio evo

sale


Procedimento:

Frullate i ceci con le cime di rapa ed un cucchiaio di olio.

Formate le polpette e passatene metà nei semi di sesamo.

Posizionatele su una teglia coperta con carta da forno leggermente oliata e cuocete per 30 minuti

a 200° in forno ventilato.



Nessun commento:

Posta un commento