domenica 7 febbraio 2016

RISO INTEGRALE CON VERZA, CAROTE, ARACHIDI E UVETTA

riso-integrale-vegan
Riso integrale con carote verza arachidi e uvetta

In questo piatto ho utilizzato due ingredienti che personalmente adoro: le arachidi e l'uvetta.

Ed ecco che un semplice riso con le verdure si trasforma in un'esplosione di gusto!

Ingredienti per 2 persone:

160 g di riso integrale

200 g di verza tagliata a striscioline

2 carote tagliate a la julienne

1 cipolla

30 g di arachidi tostate non salate 

1 cucchiaio di uvetta

olio evo

sale

Procedimento:

Cuocete il riso integrale nella pentola a pressione con poca acqua per 30 minuti (raddoppiate

i tempi se utilizzate una pentola normale)

Nel frattempo fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti, aggiungete un pochino di acqua e

lasciate stufare una decina di minuti.

A questo punto aggiungete la verza e le carote e cuocete finché non saranno ben cotte.

Mettete il riso scolato, l'uvetta e le arachidi (divise in 2 o tritate grossolanamente) nella padella 

con le verdure, aggiustate di sale e fate insaporire pochi minuti.

Questo riso è ottimo sia caldo che come insalata fredda da portare in ufficio.

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