Riso integrale con carote verza arachidi e uvetta |
In questo piatto ho utilizzato due ingredienti che personalmente adoro: le arachidi e l'uvetta.
Ed ecco che un semplice riso con le verdure si trasforma in un'esplosione di gusto!
Ingredienti per 2 persone:
160 g di riso integrale
200 g di verza tagliata a striscioline
2 carote tagliate a la julienne
1 cipolla
30 g di arachidi tostate non salate
1 cucchiaio di uvetta
olio evo
sale
Procedimento:
Cuocete il riso integrale nella pentola a pressione con poca acqua per 30 minuti (raddoppiate
i tempi se utilizzate una pentola normale)
Nel frattempo fate soffriggere la cipolla tagliata a pezzetti, aggiungete un pochino di acqua e
lasciate stufare una decina di minuti.
A questo punto aggiungete la verza e le carote e cuocete finché non saranno ben cotte.
Mettete il riso scolato, l'uvetta e le arachidi (divise in 2 o tritate grossolanamente) nella padella
con le verdure, aggiustate di sale e fate insaporire pochi minuti.
Questo riso è ottimo sia caldo che come insalata fredda da portare in ufficio.
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