Crunchy muesli con avena e orzo soffiato |
Dopo la versione semplice e light del Muesli croccante al sesamo e uvetta senza olio oggi vi
propongo una versione più ricca ed energetica con arachidi, uvetta, mirtilli, semi di sesamo e
semi di girasole.
Ingredienti:
100 g di fiocchi d'avena
50 g di orzo soffiato
30 g di arachidi non salate tritate grossolanamente
30 g di semi di sesamo tostati
15 g di semi di girasole
30 g di uvetta
20 g di mirtilli essiccati
40 g di zucchero integrale di canna
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaio di miele d'acacia o malto
1 cucchiaio di olio di semi
Procedimento:
Fate rinvenire l'uvetta nell'acqua per una decina di minuti.
Riunite in una ciotola i cereali, i semi e le arachidi.
Aggiungete anche i mirtilli e l'uvetta strizzata.
A questo punto unite il miele sciolto al microonde o a bagnomaria, l'olio e lo zucchero
mescolato a due cucchiai di acqua.
Amalgamate bene il tutto e stendete il composto in una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocete in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti.
Lasciate asciugare il muesli nel forno spento per una ventina di minuti
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