sabato 27 febbraio 2016

CRUNCHY MUESLI CON AVENA E ORZO SOFFIATO


colazione-light-muesli
Crunchy muesli con avena e orzo soffiato

Dopo la versione semplice e light del Muesli croccante al sesamo e uvetta senza olio  oggi vi

propongo una versione più ricca ed energetica con arachidi, uvetta, mirtilli, semi di sesamo e

semi di girasole.

Ingredienti:

100 g di fiocchi d'avena

50 g di orzo soffiato

30 g di arachidi non salate tritate grossolanamente

30 g di semi di sesamo tostati

15 g di semi di girasole

30 g di uvetta

20 g di mirtilli essiccati

40 g di zucchero integrale di canna

2 cucchiai di acqua

1 cucchiaio di miele d'acacia o malto

1 cucchiaio di olio di semi

Procedimento:


Fate rinvenire l'uvetta nell'acqua per una decina di minuti.

Riunite in una ciotola i cereali, i semi e le arachidi.

Aggiungete anche i mirtilli e l'uvetta strizzata.

A questo punto unite il miele sciolto al microonde o a bagnomaria, l'olio e lo zucchero

mescolato a due cucchiai di acqua.

Amalgamate bene il tutto  e stendete il composto in una teglia ricoperta con carta da forno.

Cuocete in forno ventilato a 170° per 15-20 minuti.

Lasciate asciugare il muesli nel forno spento per una ventina di minuti


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