giovedì 25 febbraio 2016

ORZO CON CAVOLO CAPPUCCIO, CAROTE ED OLIVE

insalata-orzo-con-verdure
Orzo con cavolo cappuccio, carote e olive

Un piatto molto semplice che ho reso ancora più leggero evitando il soffritto ed aggiungendo

un filo di olio evo a crudo.


Ingredienti per 2 persone:

140 di orzo

400 g di cavolo cappuccio

2 carote

1 cipolla piccola

una quindicina di olive verdi denocciolate

olio evo

sale


Procedimento:

Fate bollire l'orzo in acqua salata per 25-30 minuti.

Nel frattempo tagliate la cipolla a pezzetti e fatela cuocere in una padella con un po' d'acqua.

Ricavate delle striscioline dal cavolo ,aggiungetele alla padella e salate.

Dopo circa 7 minuti unite anche le carote tagliate a julienne e lasciate cuocere per 3-4 minuti.

Tagliate le olive a rondelle ed unitele alla padella con le verdure insieme all'orzo scolato.

Mescolate bene e condite con olio evo a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento