martedì 9 febbraio 2016

PANINO FARCITO CON BURGER DI SOIA AL FINOCCHIO E CIME DI RAPA

panino-integrale-vegan
Panino integrale al sesamo con burger di soia e cime di rapa


Questo panino godurioso è la dimostrazione del fatto che la dieta vegana è tutt'altro che triste.

Io avevo delle cime di rapa avanzate ma potete utilizzare qualsiasi altra verdura, anche una 

semplice insalata.


Ingredienti per 2 persone:


150 g di fagioli di soia lessi

2 carote

pane grattugiato integrale q.b.

un pezzettino di aglio

semi di finocchio

1 cucchiaio di olio

100 g di cime di rapa saltata in padella con aglio e olio


Procedimento:

Lessate le carote tagliate a rondelle per 15-20 minuti, spegnete il fuoco ed aggiungete i fagioli

di soia (in questo modo si ammorbidiranno).

Dopo qualche minuto scolate il tutto e schiacciate bene con una forchetta aggiungendo il

pangrattato necessario ad ottenere un composto bello sodo.

Aggiustate di sale, unite il cucchiaio di olio ed i semi di finocchio e formate due medaglioni.

Scaldate una padella antiaderente in cui avrete distribuito un goccettino di olio con un tovagliolo

e quando sarà ben calda adagiateci i burgers.

Cuoceteli 5 minuti per lato e fateli intiepidire.

Tagliate i panini in due, mettete un burger in ogni metà, coprite con le cime di rapa e chiudete il 

panino.




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