venerdì 26 febbraio 2016

COUS COUS INTEGRALE ALLA PAPRIKA AFFUMICATA CON PISELLI E CAROTE

ricette-vegetariane-e-vegane
Cous cous integrale alla paprika affumicata con piselli e carote
Finalmente sono riuscita a trovare il cous cous integrale e così l'ho subito utilizzato in questa

ricettina bella,buona e sana.

Ho aromatizzato il tutto con la paprika affumicata che dona un sapore davvero particolare.


Ingredienti per 2 persone:

150 g di cous cous integrale

250 g di piselli surgelati

2 carote

1 cipolla piccola

paprika affumicata

olio evo

sale


Procedimento:

Fate un soffritto con olio e cipolla tagliata a pezzetti ed unite le carote tagliate a cubettini.

Fatele insaporire ed aggiungete l'acqua necessaria a far cuocere le verdure.

Dopo 10 minuti unite anche i piselli e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo disponete il cous cous in un piatto e versateci sopra 350 ml di acqua bollente

salata.

Unite anche la paprika affumicata, mescolate bene e lasciate che tutta l'acqua venga assorbita.

Se il cous cous dovesse risultare poco cotto aggiungete altra acqua.

Prelevate 3-4 cucchiai di verdure e frullatele con un minipimer.

Aggiungete la crema ottenuta al cous cous, unite le verdure e mescolate bene il tutto.

Un filo di olio a crudo ed è pronto per essere servito.





Nessun commento:

Posta un commento