Cous cous integrale alla paprika affumicata con piselli e carote |
Finalmente sono riuscita a trovare il cous cous integrale e così l'ho subito utilizzato in questa
ricettina bella,buona e sana.
Ho aromatizzato il tutto con la paprika affumicata che dona un sapore davvero particolare.
Ingredienti per 2 persone:
150 g di cous cous integrale
250 g di piselli surgelati
2 carote
1 cipolla piccola
paprika affumicata
olio evo
sale
Procedimento:
Fate un soffritto con olio e cipolla tagliata a pezzetti ed unite le carote tagliate a cubettini.
Fatele insaporire ed aggiungete l'acqua necessaria a far cuocere le verdure.
Dopo 10 minuti unite anche i piselli e cuoceteli per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo disponete il cous cous in un piatto e versateci sopra 350 ml di acqua bollente
salata.
Unite anche la paprika affumicata, mescolate bene e lasciate che tutta l'acqua venga assorbita.
Se il cous cous dovesse risultare poco cotto aggiungete altra acqua.
Prelevate 3-4 cucchiai di verdure e frullatele con un minipimer.
Aggiungete la crema ottenuta al cous cous, unite le verdure e mescolate bene il tutto.
Un filo di olio a crudo ed è pronto per essere servito.
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